老婆回家了

老婆才回家两天,我就有点想她了,昨晚听几个女生在谈感情和将来,发现自己的看法和他们真是的有很大的出入啊.老婆在这样的环境下还能和我保持一样的想法实属难得.也让我觉得要更加珍惜才行.        难以...
阅读全文

希望大家多多支持我

希望大家多多支持我

我在中国占座网(中国大学生最时尚个性化社区)参加了中国自强之星的评选,希望大家可以多多支持我。

http://www.zhanzuo.co

这个网站不错,都是实名注册,在上面可以认识各个学校的朋友。...

阅读全文

报完名了

报完名了

终于把研究生考试预报名报完了,好麻烦啊.但愿不要出什么问题.还有研究生的研究方向不好定.没有经验,也不知道哪个方向好,先这么地吧.

阅读全文

我要的幸福

我要的幸福

从以前繁杂的学生工作中退下来了,终于可以什么事都不管,安心学习了.不过在学习劳累之余,我在想自己做这些究竟是为了什么.曾经我最想的生活就是能和自己心爱的人一起找个山清水秀的地方,春天可以与漫...

阅读全文

随笔

随笔

今天很郁闷,感觉生活真的是很没意思,人一辈子忙忙碌碌,到底应该追求什么.应该在乎什么,应该珍惜什么.太多的东西压得人喘不过气来,最最后发现只不过是过烟云烟,一点都不重要.

南湖的秋天已经到了,依然很...

阅读全文

百年中文,内忧外患。

百年中文,内忧外患。

百年中文,内忧外患。——题记 白先勇是寂寞 是失落海市蜃楼的寄托是执着 是经过颜面不堪的迷惑错把眼泪当作雨水 干渴又憔悴苦痛不必再追     爱以无路可退留我自己独自伤悲吹千上次在孤单时的幸福的回味...

阅读全文

大四的意外,也谈爱情

大四的意外,也谈爱情

本来从大一到大三,生活一直在我的意料之中,好像一切尽在掌握,可是没想到大四从学院团委副书记的职位上退下来之后,本以可以安心地学习,竟然有意外发生.

我对朋友很好,我是这么觉得,对我真...

阅读全文

收藏里面有东西,慢慢找啊

收藏里面有东西,慢慢找啊

收藏里有我的相册,其他博客,更重是有很多考研名师博客的链接,不要错过啊,来了就看看嘛.

阅读全文

写给所有大学生(转自网易)

写给所有大学生(转自网易

在来到大学近两年的时间里,我作为一名敏锐的观察者,见证了很多事。我反复思考,觉得是有必要就一些重要的话题和你们谈谈我的看法了。乐观也好,悲观也罢,无论如何我都会尝试给出一些善...

阅读全文

欢迎来我的地盘

欢迎来我的地盘

欢迎来到我的地盘,来了就留句话!如果有什么喜欢的东西尽管拿走,也希望就各种问题讨论和交流.我喜爱羽毛球,乒乓球,书法,文学,摄影,探险,PC.

我的联系方式

E-mail:love030704@163.co...

阅读全文